AMPLIA VANTAGEM

Cuiabá atropela o Guarani e se aproxima do Brasileiro da Série A

DA REDAÇÃO/ GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

O Cuiabá atropelou o Guarani-SP por 4×0 na noite desta quinta-feira (14), na Arena Pantanal, na Capital.

O resultado deixa o Dourado em terceiro lugar, com 58 pontos, abrindo 6 de vantagem para o quarto e quinto colocado, CSA e o Juventude. A vantagem, porém, pode diminuir até o fim da rodada. Já o Guarani segue no meio da tabela, com 48 pontos, ocupando o nono lugar.

O JOGO

O Dourado aproveitou ainda uma expulsão de Cristóvam antes dos 10 minutos do primeiro tempo. Após um escanteio do Guarani, o Cuiabá puxou o contra-ataque e Cristóvam fez a falta logo na entrada da área, sendo expulso aos 9 minutos de jogo.

Apesar de ter um homem a menos, o Bugre fazia um bom jogo e chegou a quase abrir o placar em três boas oportunidades de Bruno Sávio. Mas o Dourado foi letal quando respondeu.

Primeiro Marcinho aproveitou rebote em cabeçada de Anderson Conceição e abriu o placar. Depois Elton acertou um lindo chute de fora da área para vencer o goleiro Lucas Cardoso e ampliar.

A etapa final começou como a primeira terminou, com o Cuiabá mandando no jogo e aproveitando a superioridade. Aos 8 minutos do segundo tempo, Rafael Gava aproveitou a sobra e bateu com categoria para fazer o terceiro.

Desmantelado, o Bugre ia se aguentando como dava, mas logo o Dourado achou o quarto gol, com Jenison, aos 26 minutos. A partir daí, o jogo se esfriou, até o apito final.