ESTADUAL

Cuiabá vence Dom Bosco de virada e avança à semifinal

DA REDAÇÃO/ MATO GROSSO MAIS
[email protected]

O Cuiabá venceu o Dom Bosco por 3 a 1, mas não teve vida fácil diante do Dom Bosco, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Mato-grossense.

O Leão da Colina abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo com Josué e controlou a partida, sem sofrimento no primeiro tempo. Porém, na volta do intervalo, o Cuiabá pressionou, colocou imposição física e marcou os gols.

Clayson, Jonathan Cafú e Raul marcaram e garantiram a vitória do Dourado. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, na Arena Pantanal.

O Cuiabá vai enfrentar o Ação na semifinal. O time de Santo Antônio de Leverger passou pelo União nas quartas de final e está entre as quatro primeiras do Campeonato Mato-grossense.