Copa América: Colômbia vence Equador na Arena Pantanal; veja gol

DO LOCAL/GABRIEL RODRIGUES
[email protected]

Reprodução/Instagram

A Colômbia estreou com pé direito e venceu o Equador por 1 a 0 em jogo válido pela Copa América 2021 na Arena Pantanal, em Cuiabá.

PRIMEIRO TEMPO

Durante o início da primeira etapa, ambas as equipe ficaram apenas se estudando, com poucas finalizações.

Aos 41 do primeiro tempo em bela jogada ensaiada em cobrança de falta. Borja recebeu dentro da área e ajeitou de cabeça. O camisa 10 Cardona finalizou e acertou o canto direito de Ortíz.

SEGUNDO TEMPO

Precisando empatar a partida, a seleção equatoriana voltou com uma postura mais ofensiva.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Estupiñán cobra falta fechada pela direita. A bola vai na direção do gol e o goleiro Ospina realiza uma boa defesa.

Com o passar do tempo, o jogo voltou a se esfriar.

Ao se aproximar do final da partida, a seleção colombiana administrou o resultado e garantiu os 3 primeiros pontos na classificação do grupo B.

ESCALAÇÕES

Colômbia: Ospina, Munoz, Mina, Murillo (Sánchez), Moreno (Tesillo), Cuadrado, Barrios, Uribe (Perez), Cardona (Cuellar), Borja (Zapata) e Borré

Equador: Ortiz, Preciado, Arboleda, Hincanpié, Estupinán, Plata (Precisando), Méndez, Caicedo (Días), Martinez (Mena), Valencia e Estrada (Caicedo).