ALMT - Posto TRE - Abril

11ª RODADA

Com gols no 1º tempo, Cuiabá e Bragantino empatam na Arena

Tudo igual na Arena Pantanal. Cuiabá e Bragantino ficaram no 1 a 1 na noite deste sábado, em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta saiu na frente com Artur, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Dourado chegou ao empate nos acréscimos da etapa inicial, com André, de pênalti, aos 50 minutos. Assista aos melhores momentos!

Melhores momentos: Cuiabá 1 x 1 Bragantino, pela 11a rodada do Brasileirão 2022

Com o resultado, o Cuiabá permanece na 17ª colocação, agora com 12 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Avaí nesta rodada. O Bragantino é o 11º, com 14 pontos, mas também pode perder posições.

Cuiabá e Bragantino fizeram um 1° tempo bastante movimentado e com oportunidades para ambos os lados. O empate em 1 a 1 refletiu o que os dois times apresentaram e foi um resultado justo. Os visitantes saíram na frente com o oportunismo de Artur, após cruzamento de Helinho em boa jogada construída pelo Massa Bruta. O Dourado não sentiu o gol e teve mais volume de jogo. Após boas defesas de Cleiton, o empate veio já na reta final, com André, que converteu pênalti marcado com auxílio do VAR.

A exemplo da etapa inicial, os últimos 45 minutos foram equilibrados. Mas com menos chances claras de gol. O Bragantino chegou bem no começo e chegou a exigir boa defesa