Cuiabá empata com o Sport; com vitória simples no jogo da volta se classifica para a semifinal

A equipe sub-23 do Cuiabá empatou com o Sport por 1 a 1, nesta quinta (25.08), na Ilha do Retiro, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Gustavo Nescau marcou o gol do Dourado, enquanto Francisco empatou para os donos da casa. Os gols aconteceram no segundo tempo.

Com o resultado, o Cuiabá se classifica para a semifinal da competição com uma vitória simples no jogo da volta. Nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.

O jogo

Apesar da maior posse de bola do time na casa no primeiro tempo, foi o Cuiabá quem criou as melhores chances, principalmente em jogadas feitas pelo atacante Gustavo Nescau e Vinícius Boff, que acertou a trave em finalização da entrada da área. Na primeira etapa, o sistema defensivo do Dourado foi soberano sobre o ataque adversário.

O gol do Cuiabá saiu aos 15 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio pela direita, Rikelme ajeitou de cabeça e Gustavo Nescau, artilheiro do Dourado, finalizou para marcar o quarto gol dele na competição.

Aos 25 minutos, Francisco aproveitou chute cruzado e empatou a partida para os donos da casa.

A partida de volta das quartas de final está marcada para quarta-feira (31), a partir das 16h (de MT), no Dutrinha. Vitória por qualquer placar classifica o Dourado, e novo empate leva a decisão para os pênaltis. Quem se classificar, enfrenta, na semifinal, o vencedor do duelo entre Fortaleza e Fluminense-RJ.

O Cuiabá esteve em campo com Vinícius Barreta; Ricardo Cerqueira, Juan Ojeda, João Maranini (Guilherme Brandão) e Alexandre Melo (Léo Herrero); JP Iseppe (Marco Antônio), Gabriel Falcão e Vinícius Boff; Rikelme, Thiaguinho (Levi) e Gustavo Nescau (Kennyd). O técnico da equipe sub-23 do Cuiabá é William Araújo.

Fonte: Agência Esporte