https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/f6e0b3b2c60ef15868cf6a10de4f3774.jpeg

Aprenda a fazer Bisnaguinha caseira e complete ainda mais seu café da tarde

Ingredientes

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 360 ml de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente a farinha, e aos poucos vá sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe amornar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *