Ingredientes
- 500 gramas de carne picada.
- 500 gramas de vegetais de sua escolha.
- 1 ovo.
- Pão ralado.
- 2 dentes de alho.
- salsa.
- Sal, pimenta, azeite extra-virgem.
Modo de preparo
- Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
- Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
- Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
- Vede os lados e a parte do fechamento.
- Passe os pães de carne na farinha de rosca.
- Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor