https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/5fabc6157c55d10b446bf41a430b8bd0.jpeg

Aprenda a fazer deliciosos mini pães de carne e sirva como petiscos na roda de amigos!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em pedaços pequenos e cozinhe-os em uma panela com alho por 10 minutos, adicione salsa e sal.
  2. Adicione 1 ovo, 3 colheres de sopa de pão ralado, sal e pimenta à carne picada.
  3. Divida a carne em 3 partes, crie uma fina camada de carne, despeje os cogumelos de um lado e enrole a carne com a ajuda do papel manteiga ou filme.
  4. Vede os lados e a parte do fechamento.
  5. Passe os pães de carne na farinha de rosca.
  6. Aqueça o azeite e frite a carne 4/5 minutos por lado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *