https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/08/93f0145d293ddb5c069ddef61c2be326.jpeg

Dieta modo ON!! aprenda a fazer esse maravilhoso Pudim de Beterraba e não fuja do projeto verão

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque a beterraba e cozinhe ela com o cravo e a canela na agua, após o cozimento, separe o liquido dos ingredientes.
  2. Em um liquidificador bata a beterraba, com um pouco do liquido da fervura, coe essa mistura
  3. Misture a gelatina na outra parte do liquido da fervura e dissolva bem a gelatina.
  4. No liquidificador, junte os dois líquidos, e acrescente o leite de coco e o adoçante, bata bem por uns 3 minutinhos.
  5. Adicione em uma forma de pudim siliconada, e despeje o liquido dentro da forma e leve a geladeira por 2 horas no mínimo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *