https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/cb1fedf64f356eb2934b16830f047934.jpeg

Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo.
  2. Cozinhe o feijão com folhas de louro.
  3. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra.
  4. Em uma panelinha frite o alho e a cebola.
  5. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos.
  6. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar.
  7. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *