https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/94abf23e2165d38ad5c1b44bf2dd92b6.jpeg

que delicinha esse pão sem glúten, perfeito para aquelas pessoas intolerantes!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *