https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/a36b0c59dd8667e68291b5f94dc29aab.jpeg

Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

Ingredientes

Massa 

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa.
  6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *