https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/75bc09bf4767ba1ff179390c77ff0761.jpeg

Aprenda a fazer um maravilho e suculento bife a rolê!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Temperar o bife a gosto, deixar descansar tampado.
  2. Colocar a cenoura e a batata para cozinhar no vapor, não muito tempo, só até cozinharem,.
  3. Abra o bife, acrescente a cenoura, a batata, o pimentão, a azeitona, depois enrole e prenda com os palitos.
  4. Depois de feito colocar a panela funda com a manteiga para fritar os bifes de todos os lados.
  5. Acrescentar a cebola e deixar fritar um pouco, colocar um pouco de água e deixar ferver um pouco.
  6. Acrescentar o creme de leite, deixar ferventar por uns 5 minutos e desligar.
  7. Retirar os bifes da panela, colocar em uma travessa e retirar os palitos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *