https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/80354ca9efbea745ae8eb963b4d74502.jpeg

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
  9. Formando o creme de chantilly.
  10. Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *