Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho sem a água
- 1 copo de requeijão light
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta à gosto
- 2 colheres de azeite
- Batata palha ou batata doce palha (100 gramas)
- 200 gramas de queijo muçarela
Modo de fazer
- Bata no liquidificador: o milho com o creme de leite e o requeijão, reserve.
- Doure o alho com a cebola e adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa bem em fogo baixo por 5 minutos, salsinha à gosto.
- Em uma travessa adicione todo o frango, coloque a muçarela por cima e a batata palha ou batata doce palha por cima, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor