https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/220ca9c78ce48d5d678f626e7488022c.png

Aprenda a fazer um delicioso macarrão cremoso ao molho branco!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a água para ferver com uma colher de sopa de sal e óleo, quando ferver acrescente o espaguete até ficar bem cozido, firme, mas bem cozido.
  2. Coe é espaguete e coloque em uma tigela.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola até fritar, junte as natas, o caldo de galinha, o sal e a pimenta, misture com o esparguete e acrescente a maionese.
  4. Sirva o espaguete branco cremoso com salsa picada. Pode complementar com peito de frango assado e misturar com a massa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *