https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/10/6b4ed8083578f4c3c3274685a6e457f6.jpeg

Salgadinhos para aniversário ou servir para as visitas! Enroladinho de presunto e queijo, todo mundo ama!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  3. Abra a massa espalhando a farinha sobre ela.
  4. Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e muçarela com a mesma medida da massa.
  5. Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
  6. Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a muçarela ou o recheio que você preferir !

Dicas do cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *