https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/6f93dde988534b010fd53ef5fa7d2950.jpeg

Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *