https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/ee403f9a20b05ec985d7bc09059f2c3f.png

Sopa de macarrão com legumes e carne! Super saudável e fácil de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes (batata, cenoura e mandioquinha) e reserve.
  2. Na panela de pressão, adicione o azeite e frite o alho e a cebola, quando ambos estiverem dourados junte o caldo de carne, a pitada de orégano e a carne e deixe dourar.
  3. Acrescente os legumes e o macarrão adicione água dois dedos acima dos alimentos e deixe pegar pressão.
  4. Após pegar pressão conte 7 minutos e desligue o fogo.
  5. Retire a pressão, acerte o sal e adicione o coentro/salsa picadinhos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *