https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/a52d5c2e5d629f350dba252596ff0dcb.png

Romeu e julieta! Aprenda a fazer esse famoso doce romântico!

Ingredientes

Farofa

Recheio

Modo de Preparo

Farofa

  1. Amasse tudo até formar uma farofa, e forre o fundo de um pirex.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira.
  2. Coloque em cima da farofinha e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. Tirando do forno coloque goiabada derretida, por cima, na torta ainda quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *