https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/4de258d4b250af9630bb80cb301d923f.png

Veja só como se faz um delicioso bombom aberto!

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
  2. 1ª camada:
  3. Picar os morangos e espalhar no recipiente.
  4. 2ª camada:
  5. Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um “brigadeiro branco”.
  6. 3ª camada:
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguindo misturar o creme de leite com soro.
  8. Deixe gelar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *