Ingredientes
- 2 e 1/2 cebolas descascadas e picadas
- 1 tomate maduro
- Alecrim picado
- 5 folhas de hortelã picadas
- 200 g de carne moída cozida
- 100 g de queijo colonial ralado
- 1 pitada de pimenta pura
- 1 pitada de canela em pó
- 75 ml de água
- 4 ovos
- 400 g de farofa de mandioca
- Cebolinha a gosto
- Óleo de soja
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira coloque um fio de óleo de soja.
- Refogue a cebola e o tomate com a água.
- Adicione a carne.
- Adicione o alecrim a canela e a pimenta.
- Coloque a cebolinha picada a gosto.
- Bata os ovos com o queijo e o sal.
- Adicione os ovos e o queijo na frigideira.
- Misture e adicione a farofa mexendo sem parar.
- Coloque em uma tigela e decore com a salsa.
Dicas do Cheff
————————————————————————————–
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor