https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/11/d28c84aa9aa217ad12702d6cd70e1c16.png

Pernil recheado de calabresa marinado na cerveja

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de para rechear dentro
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Lata de cerveja
  • 1 Cebola picada em cubos ou rodelas.
  • Sal a gosto
  • 2 Temperos sazón sabor bacon
  • 2 Calabresas picadas
  • 1 Porção de salsinha picada
  • 1 Porção de cebolinha picada
  • 3 colheres de catupiry
  • Linha para costurar o pernil

Modo de Preparo

  1. Faça o corte de um buraco no meio do pernil, como auxilio de um colher passe catupiry por dentro.
  2. Inserir as calabresas, a salsinha, cebolinha, o de alho e cebola e o sal.
  3. Costurar o buraco do pernil tomando cuidado para que não caia o recheio.
  4. depois de recheado e costurado pincelar a pasta de alho e cebola e sazon em todo pernil do lado de fora.
  5. coloque o pernil em uma refratário, despejar a cerveja e deixar marinar de um dia para o outro para que fique bem tempero.
  6. No outro dia tirar o pernil e colocar em outra forma, pegar algumas colheres do tempero marinado e despejar por cima do pernil.
  7. Assar a 160° por 1 horas.
  8. Com companhamento batata frita e arroz a seu gosto.

Serve: 6 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *