Ingredientes
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho por 1 hora, escorra e aperte para tirar o excesso de água e coloque em um recipiente.
- Junte a carne moída, hortelã, tomate, cebola , azeite, canela, sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até ficar bem misturado.
- Coloque em um refratário e aperte, para ficar liso.
- Corte em quadrados, com uma faca fina, até o fundo do pirex. Regue com molho shoyu para que penetre nos cortes.
- Leve ao microondas por 10 minutos, na potência alta. Deixe descansar dentro do microondas por mais 15 minutos.
- Enfeite com galhos de hortelã e sirva os quadrados. Pode ser congelado depois de pronto.
Dicas do Cheff
- Se quiser pode estar recheando o quibe, para isso, basta dividir a massa em duas parte iguais, forrar a forma com a primeira metade, cobrir com mussarela ralada ou fatiada, e cobrir com a segunda metade da massa, levar ao microondas seguindo as etapas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor