https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/12/3cc9c0bde21bdfd286f596f0fd7df491.png

Quibe frito super prático

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
  2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
  3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
  4. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
  7. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
  8. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
  9. Pode ser congelado e frito depois.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *