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ADILSON PEREIRA

De Funcionário a Patrão: Minha Jornada de Transformação

ASSESSORIA

Entre janeiro e maio de 2023, mais de 28 mil Microempreendedores Individuais (MEI) foram inscritos em Mato Grosso. Conforme o SEBRAE, o ramo da alimentação foi o que mais cresceu. Esse número supera o mesmo período de 2022, que teve apenas 27 mil inscritos no MEI.

Foi no setor de alimentação que fiz a transição de funcionário para proprietário. Tudo começou em 1996, quando entrei na empresa onde hoje sou dono. Eu era um funcionário muito dedicado, esforçado e cheio de sonhos. Durante um longo período trabalhando na empresa, decidi colocar minhas ideias em prática, propondo novos cardápios e auxiliando na divulgação por meio de panfletagem, numa época em que não tínhamos as redes sociais e as ferramentas de divulgação que temos hoje.

Em 1999, o antigo dono (meu ex-patrão) decidiu investir no ramo de materiais para construção. Continuei trabalhando e auxiliando em ambas as empresas. Em 2005, comprei a pizzaria usando o dinheiro da minha rescisão trabalhista. Foi a partir de 2007 que o Kangas nasceu, e a partir daí enfrentamos muitas dificuldades, passando por várias mudanças.

Com o sucesso dos lanches, aumentamos o número de entregadores, expandindo para áreas mais distantes. No entanto, tudo mudou com a chegada da pandemia da COVID-19, o que nos obrigou a traçar novas estratégias. Investimos em marketing e conseguimos atrair novos clientes para o serviço de entrega.

Após a pandemia, conseguimos revitalizar o movimento no estabelecimento físico, já que os clientes que antes faziam pedidos via entrega passaram a frequentar nosso espaço. Recentemente, inauguramos um serviço de entrega em Várzea Grande, uma região carente desse tipo de opção. Antes de iniciar essas entregas, conduzimos pesquisas, o que se mostrou um diferencial para quem busca o sucesso como empreendedor.

Adilson Pereira, CEO do Kangas Lanches e Pizzaria.

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