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ALTA GASTRONOMIA

Mahalo reabre em nova fase com ambiente intimista e novidades no cardápio

DA REDAÇÃO / MATO GROSSO MAIS
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DIALUM ASSESSORIA

Celebrando uma nova fase, o restaurante Mahalo Cozinha Criativa reabriu suas portas ao público nesta semana, após uma grande reforma, com novos ares na decoração e um moderno menu contemporâneo, que harmoniza as técnicas da cozinha francesacom ingredientes regionais, sem deixar de fora, é claro, os sabores tradicionais da cozinha libanesa.

Inaugurado em 2006 e reformado pela última vez em 2014, o restaurante, que compõe o Grupo ÀS, dá boas-vindas a uma nova era na alta gastronomia mato-grossense, mantendo a essência que o consolidou no mercado regional.

Nestes 17 anos de história, a proprietária e chef, Ariani Malouf, ressalta o que faz do Mahalo um exemplo de sucesso. “Nós pensamos no cliente antes mesmo dele sentar-se à mesa. Trabalhamos para oferecer as melhores experiências, em um ambiente acolhedor, servindo a cozinha criativa em um atendimento personalizado, respeitando o momento do cliente. E a prova do sucesso são as inúmeras premiações e nossas colaborações Brasil a fora”, pontua.

Recentemente, o restaurante Mahalo, foi o vencedor do concurso Prazeres da Mesana categoria “Restaurante do Ano Região Centro-Oeste”, premiação considerada o Oscar da gastronomia brasileira. O restaurante já venceu três vezes nesta categoria.

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Agora, neste novo ciclo, o cardápio também traz novidades. Os destaques vão para o Dadinho de Costela, servido com caju e manga, trazendo a untuosidade da carne, com o frescor das frutas regionais, adicionando um toque picante de pimentas. O prato estará disponível na opção aperitivos.

Outra aposta da chef é o Stinco de Porco do Rock, prato preparado com um porco especial, trazendo sofisticadas técnicas de marmoreio na carne, que confere mais sabor e maciez. Além disso, o cardápio contará com opções de lagostas e carnes nobres, sem deixar de fora o clássico do Mahalo: Pintado com crosta de castanhas.

O projeto arquitetônico, que originalmente foi assinado pelo renomado arquiteto Ivan Guimarães, agora ganha uma nova releitura pelas mãos da conceituada arquiteta Carolina Fagundes. Os clientes encontrarão um novo ambiente intimista, porém acolhedor.

“Tivemos o cuidado em trazer um conceito intimista e acolhedor. Atualizamos o mobiliário e, fizemos uma repaginação total do ambiente com nova iluminação, paleta de cores, troca total de pisos e sistema de refrigeração, além da expansão de um espaço que anteriormente era um estacionamento. Os clientes vão se surpreender com o novo corpo do Mahalo.” Frisa.

O restaurante volta ao seu horário normal de atendimento, sendo no almoço, das 11h30 às 14h30, e no jantar, das 19h às 23h. O Mahalo está localizado na rua Presidente Castelo Branco, 359, bairro Quilombo.

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