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Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo!

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em

Recheio

  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • 200 gramas de queijo minas frescal ralado
  • 160 gramas de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa

  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.
  2. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva quente.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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