ALMT - Posto TRE - Abril

Cuiabá segura o Operário e vence Campeonato Mato-Grossense

Arena Pantanal recebeu neste domingo (21) a partida decisiva entre Cuiabá Esporte Clube e Operário Várzea-grandense (CEOV). O time da capital acabou campeão em Mato Grosso.

O encontro também serviu como preparação para o time da capital, que disputará a Série B do campeonato Brasileiro.

Por ter vencido o Operário por 2 a 0 no primeiro jogo da final, dois gols do volante Alê, o Dourado abriu vantagem na disputa, precisando apenas de um empate neste domingo para levantar o troféu de campeão mato-grossense 2019.

O clube da capital chegou de forma invicta à final. Trinta jogos seguidos sem sair de campo derrotado no Campeonato Mato-grossense.

No segundo jogo, o atacante Marino abriu o placar para o Cuiabá durante o primeiro tempo da segunda partida. O gol foi marcado aos 20 minutos.

O volante Alê aumentou com gol aos 47 minutos também do primeiro tempo. O placar agregado está em 4 a 0 para o Cuiabá.

Durante o segundo tempo o Operário conseguiu fazer dois gols. Porém, prevaleceu o placar agregado, 4 a 2 para o forte grupo de jogadores da capital.