ALMT - Posto TRE - Abril

MATO-GROSSENSE

Cuiabá goleia Araguaia na Arena Pantanal

Assessoria

O Cuiabá não teve dificuldades para golear o Araguaia por 5 a 0, na tarde deste domingo, na Arena Pantanal, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense.

Com o triunfo, o Dourado chega aos 16 pontos, três a mais que o vice-líder União.

A estratégia de marcar sob pressão adotada por Marcelo Chamusca funcionou bem durante o jogo.

O Dourado sufocou o Galo da Serra, que tinha muitas dificuldades em criar as jogadas no setor defensivo.

O Auriverde teve total domínio da partida, posse de bola e construiu o resultado de forma sólida e sem sustos.

O técnico Marcelo Chamusca mandou a campo um Cuiabá ofensivo. O entrosamento de Maxwell e Arthur Caculé deu resultado ainda no primeiro tempo. Foram eles os autores dos dois primeiros gols do Dourado na partida.

Ainda na etapa inicial, Elvis marcou o terceiro do Auriverde.

No segundo tempo o Cuiabá manteve a pegada. Foi de bola parada que Elvis marcou o segundo dele na partida. O camisa 10 do Dourado mandou no ângulo, a bola ainda bateu no travessão e nas costas do goleiro Bruno antes de entrar para o gol.

No fim do jogo Maxwell, artilheiro do Mato-grossense com seis gols, também deixou marcou seu segundo e definiu a goleada.

O Cuiabá terá um alguns dias de descanso até o próximo compromisso no Mato-grossense. O Dourado só volta a campo no dia 01 de março, diante do Poconé, às 15h, no estádio Neco Falcão.

O Araguaia entra em campo na mesma data, mas às 15h30, também fora de casa. O Galo da Serra vai ao Norte encarar o Nova Mutum, no Valdir Doilho Wons.