ALMT - Posto TRE - Abril

NO LUTHERO LOPES

Nova Mutum e União decidem final do Campeonato Mato-grossense

Nova Mutum Esporte Clube e União de Rondonópolis decidem hoje à noite, às 20h30, o título do Campeonato Mato-grossense, no estádio Luthero Lopes.

O Azulão da Massa tem a vantagem do empate, já que na ida venceu o Colorado, por 1 a 0. Ambos os times já garantiram vaga na Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D.

O Colorado vai em busca de seu segundo título Estadual. O primeiro até aqui foi conquistado em 2010. Já o Nova Mutum é estreante na elite.

Com uma campanha histórica, tem a oportunidade de levantar o primeiro troféu da Série A do Mato-grossense.

A arbitragem ficará por conta Luiz Paulo de Moura Pinheiro, que será auxiliado por Fábio Rubinho e Fernanda Kruger. André de Moura será o quarto árbitro da finalíssima.

Conforme Só Notícias já informou, o Luverdense conquistou, ontem, o 3º lugar da competição, além de vaga para Copa do Brasil. Em jogo emocionante, o LEC foi derrotado, por 3 a 2, pelo Dom Bosco nos 90 minutos, mas nos pênaltis foi superior e venceu, por 5 a 3. A partida foi no estádio Dito Souza.