ALMT - Posto TRE - Abril

VALENDO LIDERANÇA

Após empresário cuiabano doar 1 milhão para liberação, Rodinei é expulso contra o Fla

O lateral Rodinei foi expulso aos 4 minutos da segunda etapa, da partida decisiva entre Flamengo e Internacional, válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, após pisar no tornozelo direito de Filipe Luís. No momento do lance, o placar apontava empate por 1 a 1.

Na última sexta-feira (19), o time gaúcho informou que recebeu uma doação de R$ 1 milhão do torcedor Elusmar Maggi Scheffer, sem que qualquer contrapartida seja exigida. Em seu perfil no Twitter, o clube agradeceu. O valor foi utilizado para pagar a multa referente ao contrato de Rodinei, emprestado pelo Flamengo.

No primeiro tempo do jogo, Rodinei acertou a trave em finalização que desviou na defesa do Flamengo. Mas o defensor acabou se tornando vilão após o VAR sugerir ao árbitro Raphael Claus a revisão do lance.