https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/a6e369ebde723d492f970b74817d07eb.jpeg

Aprenda a fazer um super e maravilhosa rabanada leve e gostosa!

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos
  • 250ml de leite
  • 1 colher de açúcar light (pode ser adoçante)
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • Margarina light para grelhar
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com o açúcar light.
  2. corte os pães em fatias grossas, passe-os no leite e depois nos ovos batidos
  3. numa frigideira coloque a manteiga para derreter e coloque as rabanadas para dourar.
  4. grelhe de um lado e depois de outro.
  5. passe as rabanadas, no açúcar com canela.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *