BRASILEIRO

Goiás empata com Flamengo que vê distância do Palmeiras

Goiás e Flamengo fecham a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (11.09). A equipe da casa saiu na frente com Diego, aos 34′ do segundo tempo, mas o Flamengo empatou cinco minutos depois, em um lance que foi marcado falta em campo, mas o VAR chamou o árbitro, que mudou a decisão e deu o gol de Matheus França.

O desenho da partida foi o que se esperava: o Esmeraldino fechado, tentando explorar o contra-ataque e o Rubro-Negro com mais iniciativa. O time carioca pecou demais na primeira etapa e caiu de rendimento na segunda.

O gol do Goiás saiu após uma jogada de Pedro Raul, que deu o passe na medida e abriu caminho para Diego marcar. Já o empate do Flamengo saiu de uma dívida de Léo Pereira com o goleiro Tadeu.

Em campo, o juiz assinalou falta do zagueiro. Chamado pelo VAR foi ao monitor e reverteu sua decisão quatro minutos depois, confirmando o gol de Matheus França, que tocou a bola para o gol vazio.

As duas equipes entram em campo pela 27ª rodada do Brasileirão, no domingo (19). O Fla fará o clássico com o Fluminense às 16h, enquanto o Goiás visita o Bragantino às 11h. Antes disso, no entanto, o time carioca decide uma vaga na final da Copa do Brasil contra o São Paulo. Com a vantagem de ter ganho a primeira partida por 3 a 1, o Rubro-Negro recebe o Tricolor no Maracanã na quarta (14), às 21h45.