https://matogrossomais.com.br/wp-content/uploads/2022/09/2daf1ed708da35d21110ebf57ad12f9a.jpeg

Bolinho de mandioca com carne de sol, um petisco super saboroso e ótimo para servir!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amassador ainda quente.
  2. Acrescente o sal com alho, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove.
  3. Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência.
  4. Molde os bolinhos e recheie com carne de sol.
  5. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Veja Mais

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *