Ingredientes
Massa
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) adoçante para forno
- 4 colheres (sopa) de gordura de coco (melhora o perfil lipídico, auxilia no emagrecimento e na saúde imunológica) ou margarina light
- 10 colheres (sopa) farinha de trigo integral ou farinha de aveia
- 1 colher (sopa) fermento
Recheio
Cobertura
- 2 claras em neve
- 2 colheres de (sopa) de adoçante para forno
Leite condensado diet
Modo de Preparo
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Abra a massa em um refratário untado com margarina.
- Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno para dourar por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio
- Misture o leite condensado diet com o suco de limão e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Bata as claras em neve junto com o adoçante e coloque sobre o recheio.
- Leve ao forno novamente para dourar.
Leite condensado diet
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos, em potência máxima. Deixe esfriar.
Dicas do cheff
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Fonte: Meu Sabor