ESPORTE

Veja os times que mais fazem gols e sofrem nos acréscimos

Os últimos minutos da etapa final têm sido um pesadelo para algumas defesas e um verdadeiro trunfo para alguns ataques do Campeonato Brasileiro. O Espião Estatístico traz um levantamento com os times que mais marcaram e sofreram gols nos acréscimos do segundo tempo dos duelos até a 10ª rodada do Brasileirão.

Lanterna do torneio, o Coritiba é o time com mais gols sofridos nos minutos finais até aqui. Foram cinco gols nos acréscimos do segundo tempo, que custaram pontos preciosos para o time paranaense.

Três destes gols, inclusive, foram decisivos para o resultado final e fizeram o Coxa deixar escapar quatro pontos na tabela. No clássico contra o Athletico-PR, a equipe vencia por 2 a 1 e levou a virada nos acréscimos, e contra o Atlético-MG sofreu o gol da derrota depois dos 45 minutos da etapa final.

Corinthians ocupa o 2º lugar na lista das defesas mais vazadas nos acréscimos da etapa final, com três gols. InternacionalGrêmioVasco e América-MG aparecem na sequência, com dois. Veja o ranking: