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EXPANSÃO

Mahá inaugura unidade no Aeroporto Internacional de Guarulhos para levar gastronomia mato-grossense aos passageiros

DA REDAÇÃO / MATO GROSSO MAIS
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Divulgação

Viajantes de todo o mundo que passarem pelo Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, poderão, a partir de agora, apreciar um pouco da gastronomia mato-grossense no local. Isso porque, o Mahá Mistura Criativa, restaurante que é comandado pela chef Ariani Malouf, inaugurou uma unidade no trecho, que é o maior da América Latina e um dos principais do mundo.

O Mahá traz ao público o acesso à gastronomia contemporânea em pratos acessíveis e cheios de toques de sabor. Não à toa, ele é o irmão mais novo do Mahalo, restaurante também comandado por Ariani Malouf e que foi recentemente eleito como o melhor do Centro-Oeste pela revista Prazeres da Mesa.

Localizado no Terminal 2, próximo ao check-in da companhia aérea Latam Airlines, o estabelecimento conta com um cardápio sofisticado, mas que busca atender a necessidade de agilidade e praticidade dos passageiros que estão sempre na correria. “Nossa proposta é quebrar o estigma de que comida de aeroporto é cara e sem sabor”, diz Ariani.

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De lanches a refeições completas, o menu possui pratos diversos como filé mignon envolto por massa folhada, picadinho brasileiro, polpetone e ravióli artesanal de quatro queijos, além de opções de saladas e sobremesas. Quanto ao horário de funcionamento, por enquanto, a unidade está aberta das 09h às 23h.

No entanto, em breve passará a funcionar 24 horas por dia, justamente para atender todos os passageiros e funcionários que quiserem degustar de gastronomia de qualidade, independente da hora. “A intenção é essa, levar acesso à gastronomia de qualidade para qualquer pessoa a qualquer hora do dia”, pondera Ariani Malouf.

O Mahá do Aeroporto de Guarulhos compõe o Grupo ÀS, que conta também com o Buffet Leila Malouf, Mahalo, Menutre e Mandaloun. Esta é a sexta unidade do grupo, sendo a quarta aberta no estado de São Paulo. “É uma alegria observar e participar de perto desse movimento de expansão da nossa marca”, finaliza Malouf.

HISTÓRIA

O Mahá é uma nova ideia que nasceu com o DNA do Mahalo Cozinha Criativa. Desde 2019, de um jeito descontraído, jovem e espontâneo a Chef Ariani Malouf criou receitas com um olhar mais simples, ideias descomplicadas onde os sabores reinam sem medida.

O Mahá inspira a viver uma experiência gastronômica livre, sem reservas, mas com muito sabor. As lojas do Mahá, em sua maioria, estão situadas em shoppings. Os pratos são servidos individualmente, de uma forma prática e rápida, com qualidade e sabor.

As demais unidades do empreendimento podem ser encontradas em Mato Grosso, no Shopping Estação Cuiabá e VG Shopping e em São Paulo nos shoppings Pátio Paulista, Eldorado e Edifício Itália, no Centro de SP e no Aeroporto Internacional de Guarulhos.

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ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO

  • 25 de setembro de 2023 às 13:10:22