ALMT - Posto TRE - Abril

Palmeiras empata com o Athletico e está na final do Brasileirão sub-20

O Palmeiras está na final do Brasileirão sub-20. Após construir uma boa vantagem na ida, o Alviverde empatou com o Athletico, na Arena da Baixada, e colocou 6 a 3 no placar agregado. A joia Endrick anotou o gol do Palmeiras. Charlys igualou para o Furacão.

Primeiro tempo

O Palmeiras foi superior no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, o Alviverde teve uma sequência de quatro grandes oportunidades, mas parou no goleiro Mycael, do Athletico. O defensor operou milagres. Depois, a joia Endrick não desperdiçou e anotou o gol do time paulista, aumentando a vantagem no placar agregado.

Segundo tempo

Em desvantagem, o Athletico procurou pressionar e criou boas chances no ataque. Depois de tanto tentar, Charlys, de cabeça, deixou tudo igual. Já o Palmeiras administrou o placar e garantiu sua presença na decisão do Brasileirão.

O Palmeiras aguarda o vencedor de Corinthians x Flamengo. O Timão venceu o Mengo por 1 a 0, na Arena Barueri, na ida da semifinal. A volta está marcada para domingo, às 16h.

Fonte: Agência Esporte